Campeonato Juegaenlinea.com | 30° fecha

Domingo, 17 de Enero de 2021 16:05 hrs.

Barnechea impide el subliderato de Rangers con una contundente victoria

El equipo huaicochero tuvo una jornada inspirada goleando por 7-1 a los talquinos, quienes deberán jugar liguilla, partiendo contra Deportes Temuco.

En encuentro válido por la trigésima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com, AC Barnechea derrotó a Rangers por 7-1 en el estadio Municipal de La Pintana.

En los primeros minutos se vio lo más reñido del encuentro. El local abrió la cuenta en los 6 minutos con un remate de distancia de Manuel Rivera. Los dirigidos por Luis Marcoleta lograron la paridad en el 29’, luego de un ajustado cabezazo de Christopher Díaz, dándole la esperanza de quedar en el segundo lugar.

La alegría de los rojinegros no duraría mucho, puesto que en el minuto 32’, apareció Cristian Muñoz para colocar la ventaja en favor de los huaicocheros. Eso no sería todo en la fracción inicial, ya que por medio de lanzamiento penal, Juan Ignacio Duma, colocaba el 3-1 en el minuto 39’.

En el complemento las cifras se extenderían para los locales, decretando la goleada con otro gol de Rivera en el 69’, más las anotaciones de Camilo Gaínza (79’), Leandro Garate (84’) y Boris Sagredo (90’).

Con esta inesperada derrota, Rangers termina en tercera posición con 45 puntos y en la post temporada se debe medir frente a Deportes Temuco. En tanto, Barnechea queda en la décima tercera posición con 30 unidades.

Hora: 10:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Franco Arrué

Barnechea (7): Robert Moewes; Javier Saldías, Francisco Tapia, Pablo Pedraza, Nicolás Ortiz; Camilo Rencoret, Cristián Muñoz (77’ Boris Sagredo), Manuel Rivera (85’ Julian Rodríguez), Mikel Arguinarena (85’Guillermo Cubillos); Juan Ignacio Duma (77’ Camilo Gaínza), Leandro Garate (85’David Henríquez). DT Ariel Leporati.

Rangers (1): Nicolás Peric; Christopher Díaz, Alejandro Delfino, Jorge Aquino, Yerko Oyanedel, Hernán Albano Becica (56’ Michael Silva), Ignacio Caroca (46’Enzo Ruíz), Nicolás Rivera (60’ Fabián Núñez), Sebastián Rivera, Alfredo Ábalos, Manuel López (46’Leonardo Espinoza). DT Luis Marcoleta.

Goles: 1-0, 6’ Manuel Rivera; 1-1, 29’ Christopher Díaz; 2-1, 32’ Cristián Muñoz; 3-1, 39’ Juan Ignacio Duma; 4-1, 69’ Manuel Rivera; 5-1, 79’Camilo Gaínza; 6-1, 84’ Leandro Garate; 7-1, 90’ Boris Sagredo.

Fotografías: Sergio Maureira/Comunicaciones AC Barnechea.