Futsal

Domingo, 28 de Febrero de 2021 15:36 hrs.

Newell´s no pudo en la final de la Supercopa Futsal 2021

El conjunto de los chilenos no logró revertir el marcador y cayó 5-0 ante San Lorenzo

Hoy se disputó la final de la Supercopa de Futsal AFA 2021 en Argentina y Newell's, el equipo de los chilenos Bilan De La Paz, Renato Martínez-Conde y Bernardo Araya perdió la oportunidad de sumar un nuevo título al caer por 5-0 ante San Lorenzo de Almagro.

Si bien el primer tiempo estuvo muy parejo para ambos equipos, ya que terminó con un empate 0-0. El segundo tiempo fue cuando San Lorenzo manejó una buena técnica y pudo poner el partido a su favor. La escuadra de Rosario, en la segunda parte, sufrió la expulsión del chileno Bernardo Araya, hecho que los dejó con un jugador menos. Asi, el equipo de Almagro ganó por 5-0.

Con este resultado, San Lorenzo se queda con el triunfo y el título de la Supercopa. Newell's, en tanto, se mentaliza ahora en la Primera División del fútbol sala argentino y los chilenos De La Paz, Martínez-Conde y Araya lo darán todo en una nueva temporada.

Fotografía: Comunicaciones Newell`s

Etiquetado en:   Futsal Primera ,   Portada ,