Campeonato PlanVital | 29° Fecha

Lunes, 11 de Enero de 2021 13:12 hrs.

Palestino y Unión Española no se sacaron diferencias en el clásico de colonias

Los rojos estuvieron dos veces en ventaja, con goles de González y Fritz, pero los tetracolores igualaron con tantos de Carrasco y Jiménez.

En compromiso por la vigésima novena fecha de Campeonato PlanVital, Palestino y Unión Española igualaron 2-2 en el estadio Municipal de La Cisterna.

El primer gol para los hispanos fue en el minuto 13 con un remate de distancia de Ronald González. La reacción de los tetracolores llegó rápidamente cuando Bryan Carrasco culminó en la red una buena jugada asociada (18').

Cuando el primer tiempo expiraba, llegó el segundo tanto para la visita por intermedio de Felipe Fritz en el tercer minuto adicional.

La paridad definitiva llegaría en el segundo tiempo con un remate de Luis Jiménez que no pudo ser controlado por el arquero Álvaro Salazar (70').

Resultado que impide que los hispanos alcancen el subliderato quedando con 47 puntos en el tercer puesto. Mientras que Palestino suma 40 puntos en la quinta posición.

Fotografías: Comunicaciones Palestino