Campeonato Juegaenlinea.com | 21° fecha

Viernes, 20 de Noviembre de 2020 14:54 hrs.

Magallanes suma un nuevo empate esta vez como local frente a Copiapó

El local aventajó con un penal de Jones, pero un autogol de Adé permitió el reparto de puntos en San Bernardo. Ambos siguen en carrera por el ascenso.

En uno de los encuentros que dio inicio la vigésima primera fecha del Campeonato Juegaenlinea.com terminó con paridad 1-1 entre Magallanes y Deportes Copiapó en el estadio Municipal de San Bernardo.

En el primer tiempo, elenco local logró aventajarse en la cuenta con un penal convertido por Thomas Jones, en el minuto 29.

La reacción atacameña tuvo su premio en los 53 minutos, cuando un centro del lateral Kevin Egaña fue interceptado por Ricardo Adé descolocando a su portero Lucas Giovini.

Pese a las acciones posteriores el marcador terminó igualado 1-1. Magallanes queda transitoriamente en la segunda posición con 31 puntos. mientras que Deportes Copiapó marcha sexto con 26 unidades, pero tiene dos juegos pendientes.

Hora: 10:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Claudio Cevasco

Magallanes (1): Lucas Giovini; Kevin Vásquez, Ricardo Adé, Ricardo Escobar, Gonzalo Santelices; Gino Alucema, Braulio Leal, César Pérez (46’ Iván Vásquez); Thomas Jones (78’ Julián Alfaro), Carlos Soza (59’ Camilo Melivilu), Yorman Zapata (78’ Martín Arenas). DT Ariel Pereyra.

Deportes Copiapó (1): Hernán Muñoz; Agustín Ortíz, Byron Guajardo, José Tiznado, Kevin Egaña; Juan Jaime, Freddy Munizaga, Jorge Luna (80’ Eduardo Pucheta), Ronald González (90 3’ Felipe Gaete); Camilo Ponce (85’ Zederick Vega), Luca Pontigo (90 3’ Matías Sánchez). DT Emiliano Astorga.

Goles: 1-0, 29’ Thomas Jones; 1-1, 53’ Autogol Ricardo Adé.

Fotografías: Emilio Carvajal/Comunicaciones ANFP