Campeonato Segunda División 2019

Domingo, 15 de Septiembre de 2019 19:58 hrs.

San Marcos estira su ventaja en la cima tras vencer a Vallenar

El conjunto santo se impuso por 2-0 frente a los nortinos y se alejan a tres puntos de sus escoltas, Colchagua CD y General Velásquez.

Importante triunfo logró esta tarde San Marcos de Arica tras imponerse por 2-0 a Deportes Vallenar, en compromiso correspondiente a la segunda fecha de la liguilla de ascenso del Campeonato Segunda División 2019.

Tras un primer tiempo en el que finalizó sin goles, los dueños de casa encontraron la fórmula del triunfo en el segundo tiempo. En los 58’, Williams Villegas apareció entre los centrales y tras dejar en el camino al meta Carlos Julio definió pese a la resistencia de un zaguero albiverde.

El segundo tanto ariqueño llegó en los 67 minutos con un cabezazo de Eduardo Vilches.

Con este triunfo, San Marcos de Arica suma 10 puntos y se aleja en la cima de la tabla, sacando tres puntos de ventaja sobre Colchagua CD y General Velásquez. Su próximo rival es Deportes Recoleta.

Mientras que Deportes Vallenar se queda con tres puntos cerrando la tabla de la liguilla de ascenso.

Hora: 17:00
Estadio: Carlos Dittborn de Arica
Árbitro: Claudio Cevasco

San Marcos de Arica (2): Nery Veloso; Bernardo Mendoza, Robert González, Ignacio Meza, Cristóbal Kalise; Eduardo Vilches, Kevin Flores, Felipe Gaete (65’ Matías Ávila), Williams Villegas (61’ Fernando Isla), Camilo Melivilú (90 1’ Oliver Rojas), Gabriel Rojas. DT Felipe Cornejo

Deportes Vallenar (0): Carlos Julio; Ítalo Pizarro, Fidel Córdova, Matías Fracchia (90’ Bruno Villablanca), Javier Ramírez; Juan Toloza, Luciano Cisterna, Jonatan Chaves (57’ Atilio Berríos), Francisco Arancibia (61’ Ariel Salinas); Matías Zamora, Roberto Abarca. DT Pablo Pacheco.

Goles: 1-0, 58’ Williams Villegas; 2-0, 67’ Eduardo Vilches.

Expulsado: 90 4’ Gabriel Rojas.

Fotografías: Felipe Flores/Colaborador Comunicaciones ANFP