Campeonato Femenino Primera División

Domingo, 18 de Agosto de 2019 15:55 hrs.

Colo Colo sigue en la parte alta tras victoria ante Audax Italiano

Las albas marcaron diferencias en el primer tiempo para imponerse por 3-0 a las audinas en el Estadio Monumental.

Una nueva victoria en el Campeonato Femenino Primera División 2019 consiguió este mediodía Colo Colo tras derrotar a Audax Italiano por 3-0 en el Estadio Monumental en compromiso por la tercera fecha de la segunda rueda.

Las audinas mostraron orden y cerraron espacios en los primeros minutos, pero frente a las albas hay que estar aplicadas los 90 minutos porque están solidas en la competencia. La resistencia duró hasta el minuto 22 cuando Yessenia López despachó un zapatazo desde fuera del área sorprendiendo a la arquera Valeria Rojas.

Pasada la mediahora fue el turno de la goleadora Nathalie Quezada, quien definió a la entrada del área para duplicar la ventaja.

La propia centroatacante participó en el tercer tanto de las albas, recibiendo la falta penal por parte de la golera itálica. Fernanda Hidalgo rompió una seguidilla de penales errados anotando el 3-0 cuando se jugaba los 39 minutos.

Las dirigidas por Jaime Zapata administraron el juego, quintándole el pie al acelerador en el segundo tiempo, sumando una nueva victoria alcanzando los 46 puntos y su siguiente rival es Santiago Wanderers. Por contraparte, Audax Italiano se queda en la tabla y es uno de los equipos que tiene 15 puntos.

Hora: 12:00
Estadio: Monumental
Árbitra: Valeria Palma

Colo Colo (3): Carolina Armijo; Valentina Díaz, Anabel Guzmán, Rocío Soto (65' Juanita Peña); Gisela Pino, Yastín Jiménez, Fernanda Hidalgo (76' Perla Morones), Yessenia López, Yusmery Ascanio; Rosario Balmaceda, Nathalie Quezada (69' Isidora Olave). DT Jaime Zapata.

Audax Italiano (0): Valeria Rojas; Sol Morales (69' Sofía Casanova), Priscila Tapia, Catalina Lobos, Catalina Fuentes (46' Loreto Rojas); Valeria Lucca (64' Javiera Garrido), Francisca Vergara, Valeria Bravo, Jessica Galaz; Antonia Aguirre (46' Monserrat Fernández), Paula Espinoza (76' Solange Gamboa). DT Flavio Magnolfi.

Goles: 1-0, 22’ Yessenia López; 2-0, 32’ Nathalie Quezada; 3-0, 39’ Fernanda Hidalgo.

Fotografías: Carlos Muga/ Comunicaciones ANFP