Campeonato As.com 2019

Domingo, 12 de Mayo de 2019 00:00 hrs.

Deportes Copiapó también se mete en zona de liguilla tras superar a Ñublense

Con gol del argentino Maximiliano Quinteros, los atacameños ganaron por la cuenta mínima subiendo hasta la cuarta posición de la tabla.

En el estadio Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó se jugó otro encuentro de la duodécima fecha del Campeonato As.com 2019. Fue triunfo de Deportes Copiapó por 1-0 sobre Ñublense.

En el primer tiempo, los atacameños se acercaron por intermedio de Ronald González, quien en un par de oportunidades inquietó a la zaga roja. En el otro sector David Escalante tuvo la oportunidad para los chillanejos con un remate por sobre el travesaño.

La única cifra del compromiso llegaría a favor del local en los 54 minutos cuando Maximiliano Quinteros con un remate cruzado superó la resistencia del golero Sebastián Contreras.

Los sureños buscaron el empate, pero la expulsión de David Escalante fue determinante a la hora de buscar el objetivo.

Los dirigidos por Héctor Almandoz se ubican en zona de liguilla sumando 19 puntos en la cuarta posición. En tanto, Ñublense se queda en el puesto 11 con 14 unidades.

Hora: 21:00
Estadio: Luis Valenzuela Hermosilla.
Árbitro: Claudio Cevasco.

Deportes Copiapó (1): Hernán Muñoz; Lukas Soza, Diego García, Juan Pablo Andrade, Kevin Egaña; Eduardo Pucheta (80’ Felipe Elgueta), Freddy Munizaga, Jefferson Castillo, Ronald González (73’ Nicolás Millán); Francisco Vazzoler, Maximiliano Quinteros (85’ Jorge Gálvez). DT Héctor Almandoz.

Ñublense (0): Sebastián Contreras; David Tapia (73’ Alexander Corro), Andrés Díaz, Nicolás Vargas, Fernando Lazcano; Federico Mateos, Jorge Orellana (70’ Brayan Valdivia), Johan Moreno; Sebastián Pérez, Mathias Pinto, David Escalante. DT Jaime García.

Gol: 1-0, 54’ Maximiliano Quinteros.

Expulsado: 67’ David Escalante.

Fotografía: Emilio Carvajal/Dale Copiapó