Campeonato Segunda División 2019

Domingo, 28 de Abril de 2019 22:04 hrs.

Independiente de Cauquenes logró su primer triunfo tras victoria sobre Deportes Vallenar

Los rojos se recuperaron del gol tempranero en los primeros minutos de la visita y consiguieron la victoria por 2-1.

Tuvieron que pasar cuarto jornadas para que Independiente de Cauquenes sumar su primer triunfo en el campeonato Segunda División 2019, luego de derrotar como local a Deportes Vallenar por 2-1.

La visita se puso en ventaja con anotación del argentino Matías Zamora (5’), pero el cuadro “Rojo” dio vuelta el resultado con tantos de Fabián Espinoza (27’) y Daniel Benavente (56’).

Con este triunfo, el cuadro de la Región del Maule suma 4 puntos e impide que los nortinos salten al primer lugar, quedándose con 6 unidades.

Hora: 16:00
Estadio: Miguel Alarcón de Cauquenes
Árbitro: Nicolás Medina

Independiente de Cauquenes (2): Pablo Reinoso; Gustavo Aguayo, Emiliano Pedreira, Alejandro Gaete. Marcelo Pérez; Gustavo León (81’ Israel Ávila), Christopher Godoy (51’ Christopher Lara), Daniel Benavente (75’ Gastón Gutiérrez), Fabián Espinoza, Felipe Urra; José Torres. DT Marcos Sepúlveda.

Deportes Vallenar (1): Carlos Julio; Carlos Gutiérrez, Ítalo Pizarro, Matías Fracchia, Francisco Arancibia (67’ Brayan Ossandón); Javier Ramírez, Ariel Salinas, Francisco Araya (59’ Pedro Rojas), Juan Toloza, Fabián Pizarro (46’ Atilio Berríos), Matías Zamora. DT Jeremías Viale.

Goles: 0-1, 5’ Matías Zamora; 1-1, 27’ Fabián Espinoza; 2-1. 56’ Daniel Benavente.

Fotografía: Matías Aravena/Colaborador Comunicaciones ANFP

Etiquetado en:   Portada ,   Segunda ,