Décima Fecha

Domingo, 28 de Abril de 2019 20:50 hrs.

Audax Italiano liquidó temprano derrotando a Unión Española en el clásico de colonias

Dos goles de Ignacio Jeraldino ante de los 10 minutos le dieron una importante victoria a los verdes en Plaza Chacabuco.

Tres puntos valiosos logró esta tarde Audax Italiano tras imponerse como visita por 2-0 a Unión Española por la décima fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019.

Se jugaban dos minutos cuando Ignacio Jeraldino aprovechó una habilitación de Osvaldo Bosso y marcó su primer tanto de la tarde. Su segunda conquista persona llegaría cinco minutos más tarde, gracias a una asistencia de Jesús Hernández.

La reacción hispana recién llegaría en el segundo tiempo, cuando Misael Dávila tuvo la ocasión para descontar. Ni siquiera la expulsión de Manuel Fernández en Audax Italiano puso en duda la victoria visitante en pastos de Independencia.

Con esta victoria, el elenco audino suma 14 puntos en la sexta ubicación. Mientras que los dirigidos por Fernando Díaz suma su tercera derrota consecutiva y se queda con 18 unidades.

Fotografías: Carlos Vera/Comunicaciones ANFP