Campeonato Loto 2018

Domingo, 23 de Septiembre de 2018 21:26 hrs.

Cobreloa venció a Unión San Felipe y se hizo fuerte como forastero

Jorge Luna se vistió de héroe y con un impecable tiro libre anotó el único gol del encuentro.

Un intenso duelo fue el que disputaron Unión San Felipe y Cobreloa por la 24ª fecha del Campeonato Loto 2018, encuentro que se jugó en el estadio Municipal de San Felipe y que finalizó 1-0 en favor de los loínos.

El primer tiempo del encuentro pasó sin muchas acciones de peligro. Es más, tan plano fue, que pese a que ambos se crearon opciones de riesgo, ninguno pudo finiquitar con precisión en arco contrario.

Ya en el complemento, todo cambió, puesto que luego de que el juez central cobrara un tiro libre en favor de los nortinos, Jorge Luna (70’) se hizo fuerte y envió la esférica hasta el fondo de la red, anotando el único tanto del partido y sellando este mismo en su favor.

Con este resultado, Cobreloa suma 38 puntos y escala hasta la cuarta posición. Unión San Felipe, por su parte, se mantiene en la octava ubicación con 32 puntos.

Hora: 17:00
Estadio: San Felipe
Árbitro: Rafael Troncoso

Unión San Felipe (0) Andrés Fernández, David Fernández, Brayams Viveros, Jesús Pino, Francisco Bahamondes, Jimmy Cisternas, Adolfo Lima, Sebastián Riquelme (Francisco Levipán 80’), Emmanuel Pio, Franco Caballero. DT: Omar Arcos

Cobreloa (1): Raúl Olivares, Luis Maldonado, Mari Larenas, Matías Álvarez, Miguel Sanhueza, Jorge Luna, Cristián Ibanobsky (Ignacio Jara 80’), Pablo Parra (Sebastián Romero 71’), Arturo Sanhueza, Guillermo Firpo, Lucas Simón. DT: Rodrigo Mélendez.

Goles: 0-1, 70’ Jorge Luna.

Fotografías: Patricio Aguirre/Colaborador ANFP