Fútbol Joven

Miércoles, 04 de Julio de 2018 15:53 hrs.

Everton superó a Colo Colo y accedió a la final del Apertura Sub 19 2018

Los ruleteros vencieron a los albos con goles de Sebastián Sasso y Pedro Sánchez.
Los clubes de la Región de Valparaíso se apoderaron del Fútbol Joven Sub 19 Apertura 2018. Tras la clasificación de San Luis a la final, este miércoles 4 de julio fue el turno de Everton que no tuvo problemas para vencer a Colo Colo por 2-0 en la cancha 3 del Complejo Deportivo Quilín.

El primer tiempo comenzó con un duro golpe para los albos. A los 4 minutos, el volante ruletero Sebastián Sasso fijó su mirada en el arco defendido por Patricio Puentes y lo derrotó con un certero disparo desde fuera del área.

La segunda conquista del cuadro viñamarino llegó a los 42 minutos. Luego de un excelente pase en profundidad, el delantero Pedro Sánchez eludió a rivales y definió ante la salida del portero Puentes. Así, la primera fracción terminó con la ventaja para los dirigidos por Jonathan Orellana

De esta manera, y a pesar de las pocas opciones del cuadro de Macul, los "Oro y Cielo" se quedaron con el encuentro y disputarán la final ante San Luis. El encuentro se llevará a cabo este domingo 8 de julio a las 10:00 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

Universidad Católica 5-0 Curicó Unido
Goles: Alexander Aravena x2, Brayan Quezada, Matías Coronado, Nicolás Sepúlveda UC

SUB 19

San Luis vs. Santiago Wanderers / Domingo 8 de julio / 10:00 horas / Estadio Municipal de La Pintana / CDF

SUB 17

Universidad de Chile vs. Unión Española / Domingo 8 de julio / 13:15 horas / Estadio Municipal de La Pintana

SUB 16

Universidad Católica vs. Colo Colo / Sábado 7 de julio / 10:00 horas / Estadio Municipal de La Pintana

SUB 15

Colo Colo vs. Universidad de Chile / Sábado 7 de julio / 13:15 horas / Estadio Municipal de La Pintana