Campeonato Segunda División 2018

Martes, 12 de Junio de 2018 22:33 hrs.

Malleco Unido y Deportes Vallenar no logran salir del fondo tras empate en el sur

El duelo pendiente terminó igualado a dos goles por lo que los dos equipos comparten el último puesto con dos unidades.

En partido correspondiente a la primera fecha del Campeonato Segunda División 2018, se disputó en el estadio Alberto Larraguibel de Angol, en el cual Malleco Unido y Deportes Vallenar igualaron 2-2.

Los dos elencos buscaban conseguir su primer triunfo en el certamen. El local se puso en ventaja en los 19 minutos mediante un tiro libre de Cristián Venegas. Pero los nortinos revirtieron el marcador a través de su goleador Diego Cuellar, quien se hizo presente en el marcador en los 44’ y 76 minutos.

Cuando se pensaba en la victoria visitante, apareció el paraguayo Lucas Triviño para conseguir el empate definitivo, a un minuto del final.

Con este resultado, los dos clubes se mantienen en la parte baja del campeonato con dos puntos, sin sumar triunfos.

Hora: 20:00
Estadio: Alberto Larraguibel de Angol
Árbitro: Claudio Aranda.

Malleco Unido (2): José Acevedo; Patricio Ramírez, Ángel Rojas, Sebastián Opazo, Cristian Venegas (58’ Fabio Jiménez); Isaac Barrera, Alan Vergara (78’ Andrés Merino), Julio Inai, Weiner Riascos; Lucas Triviño, Ignacio Pinilla (76’ Kevin Cifuentes). DT Miguel Ángel Gómez.

Deportes Vallenar (2): Carlos Julio; Ítalo Pizarro, Luis Fuentes, Freddy Vásquez, Fabián Ramírez; Giovanni Narváez, Francisco Godoy (46’ Christopher Singer), Felipe Gaete; Johao Ríos (76’ Matías Sanhueza), Diego Cuéllar, Aníbal Domenighini (80’ Bryan Ossandon). DT Ramón Climent.

Goles: 1-0 19’ Cristian Venegas; 1-1, 44’ Diego Cuellar; 1-2, 76’ Diego Cuellar; 2-2, 89’ Lucas Triviño.

Fotografías: Víctor González/Colaborador ANFP