Campeonato Loto 2018

Domingo, 27 de Mayo de 2018 17:21 hrs.

Magallanes toma un respiro tras vencer a San Marcos de Arica

Los albicelestes volvieron a los abrazos saliendo de la penúltima posición tras el 2-1 sobre los nortinos.

Tres puntos valiosos sumó este mediodía Magallanes al derrotar a San Marcos de Arica por 2-1 en el estadio Municipal de San Bernardo ante 576 espectadores por la decimocuarta fecha del Campeonato Loto 2018.

El conjunto visitante logró ponerse en ventaja a través de uruguayo Robert González, pero posteriormente Miguel Escobar en los 23 igualó las acciones. El elenco nortino tuvo un desafortunado primer tiempo porque en la mediahora fue expulsado Sebastián Méndez y además tuvieron que realizar dos cambios, uno de ellos fue el del arquero Nicolás Peranic, quien fue trasladado hasta un centro asistencial siendo reemplazado por Diego Tapia.

Cuando restaban cinco minutos para el final, Gonzalo Sosa anotó el gol de triunfo para los locales, quienes salen de la penúltima posición sumando 16 puntos y los nortinos se quedan en las 14 unidades.

Hora: 12:00
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Julio Bascuñán

Magallanes (2): Gonzalo Mall; Pablo Feres, Andrés Reyes. Mirko Serrano (46’José Martínez), Felipe Espinoza; José Luis García (63’ Daniel Dip); Cristián Valenzuela (68’ Richard Barroilhet), Tomás Aránguiz, Miguel Escobar, Diego Aravena; Gonzalo Sosa. DT Jaime Gutiérrez.

San Marcos (1): Nicolás Peranic (33’ Diego Tapia); Cristóbal Kalise (34’ Villagrán), Robert González, Alejandro Gaete, Douglas Estay; Juan López, Alexis Vega (65 John Agüero), Camilo Pontoni; Matías Sánchez, Nino Rojas. DT Luis Musrri.

Goles: 0-1, 19 ‘Robert González; 1-1, 23’ Miguel Escobar; 2-1 85’ Gonzalo Sosa.

Expulsado: 30’ Sebastián Méndez.

Fotografías: Luis Machuca/Prensa San Marcos de Arica