Campeonato Segunda División 2018

Domingo, 22 de Abril de 2018 00:00 hrs.

Deportes Recoleta vino desde atrás para vencer a Fernandez Vial en el Ester Roa

El cuadro capitalino se impuso a los aurinegros por 2-1 con dos anotaciones de Claudio Riveros.

En el único duelo dominical de la segunda fecha del campeonato Segunda División 2018, Deportes Recoleta derrotó a domicilio a Arturo Fernández Vial, en el estadio Ester Roa Rebolledo ante más de 1800 personas.

Un primer tiempo que comenzó favorable al cuadro local, que lograba ponerse en ventaja eso tras el gol de Cristian Retamal en el minuto 22. Luego del tanto lograron aguantar los embates del visitante manteniendo la valla invicta en su portería hasta finalizar el primer tiempo.

En el complemento el equipo visitante salió a buscar la paridad, llegando rápidamente en el minuto 48’ cuando Claudio Riveros igualaba las acciones en el Ester Roa. De ahí el partido se volvió de ida y vuelta pero fue el elenco de Recoleta que en los minutos finales logró ponerse en ventaja tras el gol del propio Riveros en los 79'.

De esta forma Deportes Recoleta suma su primera victoria del torneo llegando a las 3 unidades, mientras que Fernández Vial queda con 1 punto

Hora: 16:30
Estadio: Ester Roa de Concepción.
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Arturo Fernández Vial (1): Miguel Jiménez, Juan Caceres, Milton Poblete, Francisco Briones, Humberto Bustamante, Giovanni Asken, Jorge Lagües (74’ Alex Díaz), Juan Zúñiga (83’ Mitchell Lagos), Vildan Alfaro, Joaquín Muñoz (62’ Iván Pardo), Cristian Retamal. DT Guillermo Montoille.

Deportes Recoleta (2): Matías Herrera; Matias Celis, Cristian Sepúlveda, Matías Aguilar, Sebastián Díaz; Nicolás Astete (81’ Víctor Campos), Claudio Riveros, Ariel Salinas, Danilo Catalán; Jorge Meneses (66’ Gonzalo Mendiburo), Bastian Lecaros (89’ Vicente Estarikoff). DT Fabián Marzuca.

Goles: 1-0, 22’ Cristian Retamal; 1-1, 48’ Claudio Riveros; 1-2, 79’ Claudio Riveros.