Campeonato Segunda División 2018

Sábado, 21 de Abril de 2018 22:00 hrs.

Colchagua CD suma su primer triunfo en el torneo venciendo a Malleco Unido

Un gol de Francisco Araya en los minutos finales le dieron los tres puntos al conjunto sanfernandino (2-1).

Tras caer en el debut frente a Deportes Iberia, Colchagua CD se recuperó en su visita a Angol venciendo a Malleco Unido por 2-1 en el estadio Alberto Larraguibel ante 688 espectadores por la segunda fecha del Campeonato Segunda División 2018.

La escuadra de la Región de O'Higgins abrió la cuenta en los 27 minutos por intermedio de Felipe Escobar, ex Malleco Unido.

Pero en el segundo tiempo, Julio Inaí logró la paridad para el conjunto sureño. Cuando estaban a cuatro minutos del tiempo reglamentario, Francisco Araya anotó el gol de la victoria para el equipo de San Fernando, que sube al tercer lugar con tres puntos.

Estadio: Alberto Larraguibel de Angol
Árbitro: Víctor Abarzúa

Malleco Unido (1): José Acevedo; Patricio Ramírez, Jesús Villalobos, Julio Inaí, Matías Gutiérrez, Andrés Merino, Sebastián Opazo (75' Juan Beltrán), Fabio Jiménez (90 2' Alan Vergara), Ignacio Pinilla (59' Weiner Riascos); Sebastián Gómez, Isaac Barrera. DT. Miguel Ángel Gómez.

Colchagua CD (2): Alexis Guzmán; Rodrigo Moya, Diego Olate, Sergio Catalán, Michael Silva; Franco Seida (61' Diego González), Benjamín Inostroza, Francisco Araya, Sebastián Villalobos; Felipe Escobar (64' Francisco Lara), Diego Barrios. DT. Raúl González.

Goles: 0-1, 27' Felipe Escobar; 1-1, 71' Julio Inaí; 1-2, 86' Francisco Araya

Fotografías: Víctor González / Colaborador Comunicaciones ANFP