Campeonato Segunda División 2018

Sábado, 14 de Abril de 2018 22:38 hrs.

Deportes Santa Cruz e Independiente de Cauquenes inician el torneo con un entretenido empate

El elenco local logró salvar un punto en tiempo adicional (3-3) con un penal convertido por Miguel Prieto.

Con un vibrante partido comenzó la temporada 2018 del Campeonato Segunda División 2018, Deportes Santa Cruz e Independiente de Cauquenes igualaron 3-3 con la presencia de 878 personas en el estadio Joaquín Muñoz García.

El local comenzó con todo y abrió la cuenta en el minuto 17 a través de Luca Pontigo. Pero en los 40 minutos llegó la paridad con un penal convertido por Álvaro Torres. Sin embargo, en el cierre de la fracción inicial, un penal ahora para los dueños de casa fue convertido por Pontigo (45’).

Tras el descanso, el elenco maulino mejoró su juego y generó ocasiones para dar vuelta el marcador. Lo consiguió por intermedio de Kevin Martínez (59’) y el recién ingresado Franco Ortega (81’).

Se jugaba tiempo adicional cuando el elenco de la Región de O’Higgins consiguió el 3-3 definitivo con otro penal, servido esta vez por Miguel Prieto (90 4’).

Los dos elencos suman en el inicio del torneo. En la siguiente jornada, Deportes Santa Cruz visita a San Antonio Unido e Independiente hace lo propio frente a Deportes Iberia.

Hora: 19:00
Estadio: Joaquín Muñoz García
Árbitro: Manuel Vergara

Deportes Santa Cruz (3): Rodrigo Paillaqueo; Javier Lemarí, Andrés Segovia, Fidel Córdova, Mauro Aguirre; Franco Peñaloza (87’ Luis Lizana), Juan Cofré, Miguel Morales, Christopher Penroz (77’ Miguel Prieto); Braulio Ávalos (71’ Víctor Henríquez), Luca Pontigo. DT Osvaldo Hurtado

Independiente de Cauquenes (3): Gustavo Fuentealba; Guillermo Avello (90 4’ Felipe Millán), Marcelo Pérez, Emerson Ayala, David Villarroel; Álvaro Torres, Yerko García, Kevin Martínez, Eduardo Vilches; Mairon Lobos (58’ Franco Ortega), Vicente Gatica (77’ Celin Valdés). DT Felipe Cornejo.

Goles: 1-0, 17’ Luca Pontigo; 1-1, 40’ Álvaro Torres; 2-1, 45’ Luca Pontigo; 2-2, 59’ Kevin Martínez; 2-3, 81’ Franco Ortega; 3-3, 90 4’ Miguel Prieto.

Expulsado: 90 2’ Emerson Ayala.

Fotografías: José Manuel Vera/Colaborador ANFP