Octava Fecha

Sábado, 07 de Abril de 2018 18:05 hrs.

Deportes Antofagasta y Huachipato repartieron puntos en el Norte

Un punto cada uno sumaron los planteles, quienes se mantienen en la misma posición en la tabla general de unidades.

Un friccionado encuentro disputaron Deportes Antofagasta y Huachipato por la 8ª  fecha del Campeonato Scotiabank 2018, duelo que se jugó en el estadio Calvo y Bascuñán y que finalizó 0-0.

El primer tiempo del cotejo jugado en la “Perla del Norte” fue parejo y sin muchas opciones de goles. Es más, ninguno de los dos elencos estuvo a la altura frente a los tres palos contrarios, yéndose al descanso con el marcador intacto.

El complemento, en tanto, no varió en mucho. Y es que las acciones se mantuvieron parejas, siendo el hecho más relevante del encuentro la expulsión de Sebastián Martínez (81’) quien acumuló dos amarillas y debió irse tempranamente a los camarines.

Con este resultado, Deportes Antofagasta suma 11 puntos, lo que lo deja ubicado en la séptima posición. Por su parte Huachipato, quien suma 14 unidades, se queda con la tercera ubicación de la tabla.

Fotografías: Claudio Avendaño-Maicol Alvarado/Colaboradores ANFP