Campeonato Loto 2018

Domingo, 04 de Marzo de 2018 00:14 hrs.

Unión San Felipe se recupera en la tabla con triunfo como local ante Barnechea

El cuadro del Uni Uni en un entretenido encuentro dejo los tres puntos en casa tras derrotar a los Huaicocheros.

Primera parte apretada la que se jugó en el Valle del Aconcagua, donde los locales buscaban por todas partes poder vulnerar la portería de Manduca, pero sin suerte, mientras que, con la velocidad de sus delanteros, el cuadro visitante inquietaba al golero Fernández. El gol local llegaría en el minuto 32’, tras el gol de Brian Valdivia que abriría el marcador.

En el complemento, los Sanfelipeños aumentaron el marcador a través desde los doce pasos mediante Emmanuel Pio en el minuto 59’. Los dirigidos por Arturo Norambuena no bajaron los brazos y se fueron en busca del descuento, este llegaría en los pies de Nicolás Ortiz en el minuto 74’, colocando una cuota de suspenso al partido.

Con esto el elenco del Uni Uni logró su primera victoria del torneo sumando 4 unidades, mientras que Barnechea se queda con los mismos 4 puntos.

Hora: 20:00
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Cristian Droguett

Unión San Felipe (2): Andrés Fernández; Gonzalo Villegas, David Fernández, Paolo Jopia, Benjamín Gazzolo, Jimmy Cisternas, Cristián Collao (46’Francisco Levipan), Bryan Valdivia(78’José Luis Silva), Emmanuel Pio, Cristián Amarilla (80’Brayan Viveros), Héctor Vega. DT: Omar Arcos

Barnechea (2): Jorge Manduca; Byron Nieto, Gonzalo Mosquera (70’Felipe Venegas), Francisco Tapia, Nicolás Ortiz, Cristián Muñoz, Joaquín Moya, Manuel Robinson (56’Byron Nieto), Allan Luttecke, Miguel Ángel Orellana, Brian Fernández. DT: Arturo Norambuena.

Goles: 32’, 1-0, Brian Valdivia; 59’, 2-0, Emmanuel Pio; 74’, 2-1; Nicolás Ortiz.

Fotografías: Gonzalo López/Colaborador ANFP