Campeonato Loto Transición 2017

Sábado, 14 de Octubre de 2017 20:46 hrs.

Cobresal dio el golpe y se impuso ante Magallanes en San Bernardo

Los mineros consiguieron un valioso 2-1 ante los carabeleros en calidad de visitantes

Cobresal sorprendió a Magallanes como forastero y se impuso por 2-1, en un encuentro válido por la undécima fecha del Campeonato Loto de Transición 2017.

Los nortinos marcaron diferencias desde el arranque y generaron varias chances de peligro a través de las bandas. Sin embargo, tuvieron que esperar hasta el minuto 41 para abrir la cuenta con un penal ejecutado por Ever Cantero.

Los anfitriones reaccionaron en el complemento e igualaron el marcador a los 74' a través de Gonzalo Soza. Pero los dirigidos por Gustavo Huerta no bajaron los brazos y lograron sellar el triunfo cinco minutos después por medio de Iván Sandoval.

Con este triunfo, Cobresal obtiene puntos importantes para el coeficiente de rendimiento: En tanto., Magallanes sigue con sus 11 unidades en el decimocuarto puesto de la tabla.

Hora: 17:00
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Héctor Jona

Magallanes (1): Gonzalo Mall (46' Matías Burgos) , Marcelo Morales (89' Dino Agote), Andrés Reyes, Pablo Sanhueza, Nicolás Higueras, Diego Aravena, Nicolás Pérez (66' Álvaro López), Daniel Dip, Gonzalo Sosa, Mauro Lopes. DT: Hugo Balladares.

Cobresal (2): Leonardo Figueroa, Diego Silva, Juan José Contreras, Rodolfo González, Alejandro López, Jorge Romo, Nelson Sepúlveda, José Luis Cabión (80' Lino Maldonado), Víctor Hugo Sarabi (62' Fabián Núñez), Fabián Saavedra, Ever Cantero (72' Iván Sandoval). DT: Gustavo Huerta.

Fotografías: Alex Castillo/cdcobresal.cl