Paraguay

Martes, 19 de Septiembre de 2017 16:40 hrs.

Chile pierde ante el local en la primera fecha de la Liga Sudamericana de Fútbol Playa

La escuadra dirigida técnicamente por Andrés Carrasco jugará hoy ante Argentina.

Las selecciones chilenas adulta y Sub 20, dirigidas por Andrés Carrasco, iniciaron este martes su participación en la Liga Sudamericana de Fútbol Playa, torneo que se realiza en la ciudad de Lambaré, en Paraguay.

En la categoría adulta, La Roja Playera perdió ante la selección de Paraguay por 5-2. Jugando ante su público, los locales lograron desequilibrar el encuentro luego que Chile perdiera un penal cuando Paraguay estaba tres a dos arriba.

En tanto, la selección Sub 20 perdió en el tiempo extra ante el equipo anfitrión, luego de empatar 6 a 6 en el reglamentario. El partido se definió en el tercer minuto del suplemento con un gol del delantero paraguayo Valentín Benítez.

Segunda Fecha

El torneo continua este miércoles con los partidos entre Argentina – Chile y Paraguay – Bolivia en ambas categorías.

Este campeonato se realiza desde el 19 al 23 de septiembre entre las selecciones que pertenecen a la Zona Sur de la Confederación Sudamericana de Fútbol: Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay. La modalidad es todos contra todos, en partidos de tres tiempos de 12 minutos cada uno.